***

Ирина Молочкова
Бьюсь о Вас, как в стекло мотылёк.
Прорываюсь к неровному свету,
И мерцает ещё уголёк
Ускользающим в пепел приветом.

Непосильным дыханьем ловлю
И сгораю на призрачный всполох,
И люблю...,обжигаясь, люблю
Догорающий грустный осколок.

     19.00   2.09.2016