О детях

Наталья Васильева 2
Самым главным из желаний
Остается счастье деток.
Нет на это заклинаний.
Все равно "нарубят веток".

Не прожить за них ошибок,
Огорчений не испить.
Я желаю им улыбок,
Сильного желанья жить.

Пусть любовь сполна познают,
Доброту сердец людских.
Честь свою не запятнают
В суетности дел мирских.