Теперь начнётся

Станислав Прохоренко
Теперь начнётся…
Две недели
Осталось быть или не быть,
Понять, чего мы все хотели,
Какую власть восстановить,
За что боролись, умирая…
Но Русь святая всё  живёт
И будет жить, пока светает,
Душа ещё чего-то ждёт…