Азбука жизни - С11

Вадим Пряхин 2
СТИЛИСТ РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ

Поэт - романтик иль писатель-романист
Лишь только образы способны создавать.
А эти образы, как "опытный стилист",
Готовы радость нам или печаль давать!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Самоубийство - преступление
труса.

                Уильям Полтми

   Свобода основана на справедливости
и погибает от насилия.

                Франсуа Минье

   Семья - это такая приятная
вещь, что почти всегда имеют
две семьи.

                Декурсель

              *     *     *