Treasure

Лиана Аданай
Волшебная сказка - укутаться в звезды.
С собою позвать только слезы и воздух,
И плыть в поднебесье со звездною пылью.
Желаньем летать, ведь у нас нету крыльев.

Окинуть все взором, лететь вдаль от Солнца.
В туманности скрыться, узреть свет в оконце
Галактики встретить, махнуть им рукою.
Остаться на небе. Остаться собою.

Меж снов пролетая, спастись от квазаров.
Быть частью сиянья, следить за пожаром.
Открыть новый Космос, уйти в Бесконечность.
Взорваться в блаженстве, назвав его "вечность".

Мерцать вам Звездою, исчезнув вдруг с неба,
Потом возвратиться, веками согретой.
Стать частью небес, освещая дорогу.
Стать мертвой планетой, рождая тревогу.

Хочу, умерев, возгореться кометой.
Стать пылью, застыть...
Но быть частью Вселенной