Я хочу быть твоим подарком

Мария-Лисёнок Смирнова
Я хочу быть твоим подарком,
Отражаться во взгляде жарком,
Чтобы аж изнывал желая,
Чтобы в пульсе твоём жила я.

Я хочу быть твоей богиней,
Преклонись как перед святыней,
Приоткрой нежно створки рая
Наслажденьям без дна и края.

Я хочу главной быть наградой,
На рубашке твоей помадой,
Нереально глубоким плёсом,
На ответы твои вопросом.

Я хотела бы твоё имя
Повторять обнимая сына,
Или может быть даже дочь
Но с улыбкой твоей точь-в-точь.

Я хочу приготовить ужин
Для того, кто так сердцу нужен,
Чтобы радости на двоих,
Написать тебе новый стих.

Я хочу для тебя остаться
Кем всегда будешь восхищаться,
Засыпать вместе, просыпаться,
Это счастье - в любви сливаться.