и б там дешевы чужие помидоры

Михаил Рык
плагиату - нет  !лг

На второй стиш...

,,хи-хи-хи-ха-ха- ха ".....@
/ начало предвещало страсти /
Я плачу от такой напасти,
Не дочитать без слез стиха  !
Он,,гениален" и поет,как Феб  !
/ пусть Родину давно покинул /...
Бросает наземь/ несобравши / хлеб,
Работает,похоже на вражину  !
А было где- то -,,труляля и труселя "
/ легпром страдает,но зачем кричать об этом / *
Он диверсант,но с,,корочкой" поэта,
Валюта в портмоне и вексиля  !?!

* здесь - легкая промышленность

   020916