со своими

Одинокий Ронин
когда пришёл на Майл
 а пришёл с Рамблера
 со Своими Людьми
 оказывается можно писать что делаешь
 и выяснилось не один раз.
 Это называлось Статус.
 очень подлое слово ну ладно.
 а там ограничение по количеству
 пришлось набивать смыслы
 а нам мало--давай больше набьЁм..!!
 Смыслы стали давить на Формы
 на Принципы Общений.
 мы не захотели менять Стили.
 водопад Слов..увёрток..Фантазий
 на полный газ..скорость ради Скорости.
 оказывается в нашей жизни море Событий
 а некоторые Ситуации вызывают Восторг.
 комбинации Ситуаций вот и микроРоман.
 скрижалями в историю нечаянно --да бог с ним..!!