Где-то в вечности

Тати Ветер
 
    
     Где-то в вечности, на краю,
     В незаметной одной из вселенных,
     Там роятся они — протообразы наши,

     Словно кем-то очерченный абрис,
     Незаполненных цветом осколков,
     Из каких собиралась душа,
     Та, что мне, как планета, досталась...

     Я её обживаю,
     На Земле, как могу и умею,
     Как придётся, по плану,
     Что зовётся судьбой.

     Я её берегу и лелею сквозь слёзы,
     И летаю во сне в той вселенной опять.
     Вдруг один к одному я сложить не сумею,
     И она не захочет быть моею душой.
______________________________    
      
Иллюстрация из открытых источников.