Гребешок

Андрей Цуприк-Шатохин
Я волосы твои поглажу нежно
И стану самым верным гребешком...
Примчаться бы в карете белоснежной,
Но, знаешь, я приду пешком

Чтоб ласково обнять тебя за плечи
И каждый ноготок расцеловать...
Промолвишь вновь: "Благодарю за вечер!"
И, знаешь, мы не будем спать!..

Запутаться хочу в чудесных прядях,
Вкушая аромат, схожу с ума...
Как много чувств в твоём смешалось взгляде
И, знаешь, тайна - ты сама!..

Любимая моя, твои тревоги
Способен снять невычурный предмет...
В том "гребешке" зубцов уже немного,
Но, знай, его дороже нет!