Расстреляли любовь

Тёма Журавлёв
Любовь с повязкой на глазах стоит у стенки,
Лютая злоба зарядила пистолет.
Один лишь выстрел - не осталось и оттенка,
Былого чувства больше в душе нет.

Остались только ненависть с тоскою,
Аплодисменты дарят стоя палачу.
Обида, с гордою усмешкою кривою,
Плюёт на труп, ругает сволочью.

Любовь убитую похоронили молча,
Без почестей и траурных речей.
Насытившись, утихла злоба волчья,
Скрывая блеск заплаканных очей.