Хочется

Александр Реков
Как тебя мне хочется,
Так, что аж  – неймется.
Может серебристый дождь
На любовь прольется.

Мы сейчас с тобой одни -
Я внутри немею
Рассказал бы о любви,
Только не умею.

Ты похожа на цветок -
Типа орхидеи,
Ласково так смотришься –
Действовать не смею.

Может что-то бы сказал,
Только не пророчится -
Лишь коряво написал:
«Целоваться хочется».

От луны струится свет
Ласковый и юный
Я придумал инструмент –
У него есть струны.

Лепестками от цветов
Там струна  играет…
Мне сказали, что таких
В жизни не бывает.

Если в лепестках цветок -
Значит ароматен.
Мир так близок и далек –
Не всегда понятен.

Тает в сказке про любовь
Серебристый дождик…
Очень я тебя хочу…
«Папа – вбей мне гвоздик».

На стихотворение http://www.stihi.ru/2016/07/23/4555