Белые звезды

Лиана Аданай
Забывший свой цвет
И застывший в тумане.
Трагично слепой,
И увязший в обмане.

Он – белые хлопья.
Он – белые звёзды.
Наполненный болью,
Глотающий слёзы.

Рождённый у Бога,
И гибнущий в лужах.
В могилу дорогой,
А жизнью по стужам.

Он плачет красиво.
Ноябрьски-нежный.
Ложится тоскливо
Мой снег белоснежный.