птица

Мария Бровкина-Косякова
И откуда она берётся в твоей груди –
эта сивая птица с пробитым насквозь крылом...
Ты давненько не ищешь, с кем стоит поговорить –
ждёшь того, с кем срастётся спокойно молчать вдвоём...
и сидеть над обрывом, прижавшись спиной к спине,
обжигающий виски из общей бутылки пить –
из горла...
без закуски...
кого обнимать во сне...
кто не станет...
/хоть может второе крыло пробить.../