Весна

Александр Каргаполов
Сегодня солнце светит ярко
и скоро станет очень жарко
весна идет не торопясь
и снова будет слякоть грязь

и потекут ручьи по городу
и в нашу речку убегают
а дворники весне
    пробиться помогают

они очистят город наш
     и он красивым снова станет
я буду счастливым сейчас
когда весь грязный снег растает

зеленые деревья
       сады благоухают
и радостно становиться
весна к нам дом шагает