Меня тянет к тебе... продолжение

Виктор Фил
Меня тянет к тебе... Ты не против...
Беспричинно, невинно... И вновь,
В твоём взгляде, что светит напротив,
Просыпается тяга-любовь.

Ты сияешь волшебною Евой,
Иногда - своенравной Лилит.
Потому что ты создана Девой...
Меня тянет к тебе как магнит.

Я твой рыцарь, берущий начало,
Там где жил на земле Святогор.
Королевой моей... Ты встречала...
Ты ждала с незапамятных пор.

Вкус жасминовой бархатной кожи,
Меня тянет к тебе... Будто "прет".
Я весь твой, с лучезарною рожей,
Страсть, поверь, никогда не умрет.

Позабыть всё, возможно, едва ли,
Я нашёл в твоём теле пин-код.
Точкой "G"... Мы друг друга ласкали,
Мы вдвоём перешли этот "брод".

Меня тянет к тебе... Миг цветенья...
Мощный, сильный... И, вновь, до зари
В сексуальном "запое-варенья",

Повторим, завтра, вновь, повторим...

                21.04.2016