Вспоминаю, кричу, умоляю

Егор Семёнов
Вспоминаю,кричу,умоляю,
Верю в то,что возможно вернуть.
Те деньки,где сейчас оставляю
Свою верную спутницу - грусть.

Сердце вновь ко всему холодеет
И не бьётся уже, как тогда,
Лишь улыбка твоя обогреет
И испалит его навсегда.

Где же жизнь моя,где ты,родная?
Подари мне неистовство чувств,
Чтобы я,неустанно теряя,
Не остался и при смерти пуст.