Unshapely Things

Лиана Аданай
Паршивою ночью приснилось мне чудо:
Ты молча стоял на аллее безлюдной.
Украдкой взглянула я в вихри-глаза.
Из них в поднебесье упала слеза.

Шагнула вперёд я, не зная последствий.
И не боясь разрушительных бедствий.
Я тихо стянула перчатку с руки,
И белоснежной коснулась щеки…

Паршивое утро нарушило сказку.
Все вмиг обрело серых будней окраску.
Паршивою ночью приснишься мне снова?
Пусть так же волшебно, красиво и ново…