Акварель

Коб Ра -Творческая Мастерская
Разноцветное семя
Подсвечено
Бликами звёзд.
Мириады купален
Насытят волокна
Водой родниковой.

Промелькнёт
Рыжей молнией,
Спрячется
Беличий хвост.
И откроется Страннику
Мир
Необычный,
Медовый.

.

рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)