Колыбельная для друга

Леончук Наталья
Смотри, уже поздно,     /Am /
Рождаются звезды…   /E7, Am/
Сумей дотянуться до них. /F, E7, Am/
Сирень засыпая, /F, C/
Тебя осыпает     /E7, Am/    
Снежинками веток своих. /F, E7,Am/

Немного печали,
Немного устали…
А завтра куда – то пора.
И угли в камине
Тебе прошептали
Спокойного сна до утра.

Мы умные книги
В сторонку задвинем,
И пыль за все годы сотрем.
И где – то меж ними
В глухой середине
Мы старую сказку найдем.

Находки, потери…
Нам жизнь все отмерит,
Друзей проверяя в беде…
И ты мне сыграешь
Мотив на свирели,
Оставленной мною во сне…