Поцелуй твой, сладок в губы...

Сергей Кузнецов 29
О, муза
Поцелуй твой, сладок в губы,
Поцелуй твой, словно мёд.
Но,
Когда  копытом  в зубы,
Бьёт Пегас!!!
Вас  не спасёт
Даже, если отвернулся,
Даже, если убежал;
Всё, казалось, увернулся;
Всё, казалось, не догнал…

Только он тебя накроет,
Как лавина между скал,
Как девятый вал волною,
Словно смерти злой оскал;
Как хоккей приёмом грубым
Клюшкой к бортику прижмёт…

О, муза
Поцелуй твой, сладок в губы,
Поцелуй твой, словно мёд.

Пока конь Пегас везёт.


01  09  2016год.  М/гора.   07ч20м.