Что продал, то уже не вернёшь

Лель Подольский
Душу дьяволу коль продаёшь -
Сам влезаешь в терновый венец.
Что продал, то уже не вернёшь,
Не поможет ни Бог ни отец.

Даже если расхочется жить -
Жизнь не сможешь петлей завязать.
Будешь дьяволу вечно служить,
Будешь плакать, но будешь плясать.