Пропал

Игорь Петутин
Воздух запах озоном,
новая в небе дыра
как никогда я раскован
закончилась наша игра
ты мне больше не пишешь
я тебя больше не жду
вычеркну твои номера,
письма все разорву

Все что было во мне ....
я давно растерял....
растворился во тьме ...
навсегда я пропал ...
Я храню эту тайну тысячи лет
Между раем и адом выбора нет
нет

Яркий свет...... бьет по глазам
бьет по глазам
Я опять.... жму по газам
закрываю глаза
Все что было...  ничего нет
ничего нет
Только свет,
белый свет....


Черная в небе птица,
пророчит снова беду
мне никуда не укрыться,
я спокойно сижу
мне нужно немного
я просто хочу отдохнуть
посреди перекрестка
я выбираю свой путь


Все, что было во мне ....
я давно растерял....
растворился во тьме ,,,
навсегда я пропал ,,,,
Я храню эту тайну тысячи лет
Между раем и адом выбора нет
нет

Яркий свет...... бьет по глазам/бьет по глазам
Я опять.... жму по газам/закрываю глаза
Все что было...  ничего нет/ничего нет
Только свет, белый свет....