табель

Александр Головнев
на ракетном крейсере
ты служил товарищ
видно очень грамотный
брать так на козе
да ещё не всякая
сдюжит понимаешь
а лишь та
что вскормлена
кашкой на овсе
вспоена нарзаном
с рюмкой саперави
хорошо вам козочка
как и всем козлам
мы несыто кушали
вам насобирали
чем то вы ответите
обделённым нам