Может и не стоит мне творить...

Татьяна Верник
Может и не стоит мне творить...
Ведь я знаю,ты же не оценишь.
Тебе проще так меня любить,
Если я запрусь на все защели.
Что же делать?
Я тебя люблю...
Ты , увы ,
Не хочешь в это верить.
Я опять тебя впущу.
Ты передо мной захлопнешь двери.