тлен

Грубая
паршиво.другие могут- а я нет.
предательство, измена и притворство...
мне кажется бракованным стал век,
а нравственность в нем стала неуместна.
а мне казалось, что то натворив,
всех мучает зацикленная мысль.
но нет...вокруг меня кооператив,
вокруг меня одни скупые крысы.
мне жаль, что не могу как все солгать,
подставить, изменить не зная меры...
мне сложно постоянно отступать,
переносить мне тяжело потери.
я думала...но думать за других опасно...
очаровавшись, я попала в плен.
я время свое тратила напрасно...
мир тлен.