Живи

Наталья Васильева 2
Приснилось, что тебя не стало.
Аж сердце биться перестало.

Проснулась на твоем плече
От добрых утренних речей.

Слеза скатилась по щеке.
обняв тебя "рука в руке",

Я понимаю, мир так краток,
Так важен для меня и сладок!

PS:Прошу у неба больше жизни.