Есть любовь...

Пьерро 2
Это сон или кажется я умер,
Мои мысли о тебе, говорят подумай,
Взгляни на мир иначе и будь ты по смелее,
Возьми её за руку, нам будет теплее.
Решись на это не смотри на небо,
Там много душ, ты не ведись на это.
Я словно камень на дне океана,
Лежу, молчу, какой балван я.
Решайся дружок тут нету страха,
Есть любовь, она как воля аллаха.