пусть чуть похолодней

Марс Клемент
пусть чуть похолодней
зато не пекло
откройте шире дверь
прошу я редко

мне самому никак
сковало жаром
от слова 'Tetra Pak'
на этих тарах

я сам внутри такой
тут слишком душно
чтоб обрести покой
не много нужно...

пытаясь лаз найти
я бьюсь о стены
чтоб осветить пути
сгорают нервы

и вот открылось мне
где ждет свобода
ускорив шаг во тьме
смотрю я в оба