Сидя на луне

Везде Скиталец
Я вижу весь мир, сидя на луне,
И отсюда он кажется светлей.
Но всё писано, будто вилами по воде,
Суть людей уже не станет добрей.

Вечно в поиске выгоды,
Люди живут для себя.
С одной стороны, это правильно,
Но не будет правильным никогда.

Люди не видят границ,
Что можно, что нельзя.
Быть Человеком, не значит ходить,
А подобающе вести себя.