мутная гладь воды...

Денис Четырин
мутная гладь воды,
знаешь ли ты
как долгожданен миг
встречи с Ней?
капли дождя, как елей
на покаянном челе -
я ратую торжество дней,
как голубь на фонарном столбе,
что зрит жизнь в небесе

Казань, 2016