И молчал Аарон

Екатерина Иванилова
Ограда мудрости - молчание,
Сквозь божественное заклинание

Наш духовный рост
Всегениально прост:

И молчал Аарон,
Видел вещий сон,
Совершал поклон
Традиции пустыни.

Его стремление
Пройти сквозь тьму,
Непостижимую уму
Нет, не остынет.

И молчал Аарон,
Зная свой урон,
Постигал добром
Тот свет внутри,

Что делится на три:
Бог, отец и сын,
Рожденный из глубин,
Замеченный пророком -

Усеченный
Крайним сроком.

Стихотворение посвящено моему любимому человеку.