В доме, который построил Джек

Герд Фрейр
И вновь все дороги, ведущие к дому,
Который построил Джек
Мне не изойти, истоптать, до исхода
Их хватит на целый век.

Внутри так тепло, запах кофе, гитара 
И мягкий махровый плед.
Улыбки, объятия -это не мало,
Приглушенный летний свет.

Холодные руки, горящее сердце,
Не нужен другой маяк.
Тем больше теплей чем сильнее раздеться;
Заснуть-я согласна так.

Мы вечность заточим, запутаем карты,
Укутаем в мягкий снег,
Чтоб вечно был солнечный март в этом доме,
Который построил Джек.