Будь рядом

Анна Култина
Будь рядом со мной
До скончания всех эпох,
До последнего вздоха и выдоха
Одного на двоих;
До шального последнего выкрика,
До последней раны,
До последней пули,
До обещаний пустых.

Будь со мной, даже если сердце режет,
Даже если теснит в груди,
Даже если тебе говорят,
Что любви сродни нашей нет,
Что плохое всегда впереди!
Даже если тебя нелюбимое держит.

Будь рядом со мной
До ран по спине, по плечам,
До ран на душе и на сердце
Одних на двоих;
До губ поцелуем обветренных,
До слез на прощание,
До данного смертью молчания,
До Райских ворот золотых.