Хочется

Евгения Галкина Алексеева
…хочется
тепла родного
и утро встретить вместе снова,
хочется
птиц первых песню
с тобой прослушав утром вместе,
обрести покой…
…хочется
прогнать  разлуку,
и не страдать от дикой скуки…
…хочется
стать самой близкой
тебе – чужому, но так давно родному!..
…верится,
что души – рядом,
друг друга понимают взглядом,
им сложно врозь,
но они – рядом
повсюду шествуют всегда…
            20.08.2016г.