Азбука жизни - Т-11

Вадим Пряхин 2
ТЕХНИКА ВСЕГДА ИДЁТ ВПЕРЁД!

Мир техники, увы, весьма не долговечен...
Ведь техника всегда безудержно идёт вперёд.
В истории он должен быть наверняка замечен,
Но всё же к новой технике всегда идёт народ!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Толпа всегда была врагом мудрецов.

                Сент-Эвремон

   Труд есть душа жизни.

                Жан Порталис

   Трусы становятся смелыми [наглыми],
как только замечают, что их боятся.

                Доминик Буур

               *     *     *