Без зубов одна тоска...

Сергей Веремеюк
Стоматологи врачи
Были очень нам страшны-
В детстве их боялись мы...
Но приходят времена-
Без зубов одна тоска...
Только с возрастом теперь,
Забываем детский страх свой-
"Нету  слова -  не хочу".
Все теперь толпой честной,
Все спешим, а не ползём-
На приём  к стоматологу врачу.
Он единственный  из всех-
Маг-волшебник...,  из врачей,
Возвращающий лицу -
Голливудскую улыбку...