Хозяин прайда

Айхаа
Как только ты заходишь в дом,
Мы строем все стоим.
Мы указаний новых ждем,
В них ты неповторим!
Посмотришь пристально в глаза,
Поймешь кто уязвим,
Блеснула молнии гроза!
А гром неизмерим!
"Опять не убрано вот здесь!
А там вон что лежит?"
Теперь нам вовсе не присесть,
И даже пес дрожит!
Диктуешь роли и слова,
И даже что нам есть!
И не убежать нам ни хрена!
А дальше будет жесть!
Да может,ты весь день пахал,
Легко ведь все учесть.
Из нас никто ведь не бухал!
За что же эта месть?
Порой нам кажется что ты,
Для платы был рожден.
И ежедневно платим мы,
А долг наш освящен?
И если б не было ноги
Ты б приказал, сплясать!
За что же платим мы долги?
И где ответ нам взять?
Наш мальчик милый,светлячок
За что страдаем мы?
Лишь за желания глоток,
Свободы и любви.

IHA