Подрезанные крылья...

Ольга Прейма
Мои подрезанные крылья
Вдруг снова начали болеть.
Душе так хочется полета.
А не взмахнуть и не взлететь.

Так свеж, целебен вольный ветер,
Чисты лазури, как слеза.
Но разум шепчет: "Успокойся,
Вернуться в прошлое нельзя."

Ведь невозможно горы сдвинуть
И реки вод не повернут,
Так и подрезанные крылья
Уж никогда не отрастут.

Но вновь пытаюсь я с надеждой
Любовью раны залечить,
Чтобы с мечтою, как и прежде,
Над суетою воспарить...