запастись микстурой безразличия

Любовь Чарнюкевич 2
Я бросаю вызов беспределу,
Мыслям тем, что по ночам не спят,
И играя  словно в догонялки,
Прошлое с пристрастием ворошат.

То целуют волосы закатом,
То несут.... солёною волной,
Разделяя жизнь на "до" и "после",
Не советуясь ни с сердцем, ни с душой.

В красках правды рисует полотно,
Кистью тонкой опытный художник,
Сцены те, в подробностях топя,
Болезненно вводя инъекции подкожно.

Под их напором тайны -на верха,
Раскрыв нутро до неприличия,
Всё... не могу, пора, пора унять,
И запастись микстурой безразличия.