С началом осени!

Ольга Бельзер
Поздравляю с началом осени!
Собираем плоды желаний
Под покровом небесной просини
В душ распахнутых наших длани.
Пусть глаза, доброту впитавшие,
Голубые, карие, серые,
Благодарностью засиявшие,
Вдохновлённые в Бога верою
И надежд окрылённые силою,
Вечно радостью чистой светятся.
Счастья в осени всем вам, милые!
Изобильной будь, жизни мельница!