грубый инструмент

Одинокий Ронин
алкоголь это ОченЪ Грубый ,Инструмент.
ежели занимаешься творчеством
с ним придётся покончить
он разрушает тонкий мир внутри
однажды разрушенное
уже не восстанавливается.