Лист осенний над землей в вихре кружится

Принцесса 2
Колосится в поле рожь, пахнет травами...
Ты, любовь, меня найдешь, запоздалая.
Вновь повеет ветерком осень яркая,
А у нас с тобой любовь будет жаркая…

Лист осенний над землей в вихре кружится,
Звезды в небе надо мной-словно кружево.
И сиреневый рассвет тихо стелется,
В то ,что встретимся с тобой снова верится...

Повенчает осень нас звездопадами.
Нагадала- только вместе быть надо  нам.
И пусть каждый день встречает нас радостью...
Я хочу быть для тебя нежной сладостью...