Я...

Виталий Веледницкий
Мне не надо пустых обещаний
Я давно ими полон и сыт
Я устал от ненужных страданий
Я,как будто-бы Богом,забыт

Я не в силах уже пресмыкаться
Я устал от ненужных идей
Я устал через слезы смеяться
Я хочу чтобы стало светлей

Я устал говорить,да и слушать
Я устал в обещания играть
Я традицию с мог бы нарушить
Если хватит другим силы - стать!