Тёмные времена

Наталья Глазунова-Моисеева
Бьют в темечко
В сердце
По телу
Без дела...
...Задело...
...Запела...
Бьют громко
Бьют тихо
Бьют чётко
По чёткам...
По чётным...
Нечетным...
Наотмашь бьют
- Весело
- Страстно...
Опасно?
Ничуть!
Всё напрасно...
И даже во времени этом
Я буду всегда ближе к Свету.

автор картины Фрейдун Рассули