Новогодне поздравление

Эдуард Альперович
Нет праздника краше. Нет ночи светлее!
Сияют на ёлках гирлянды огней.
Налейте бокалы и рюмки полнее...
До дна за здоровье! До дна за друзей!

Пусть все мы сегодня немножко как дети.
Поверим в волшебников добрых и злых.
На нашей большой и уютной Планете
Пусть войны лишь в сказках останутся. В них.

Пусть счастье стучится под каждою дверью.
Откройте скорее. Не бойтесь его.
Давайте сегодня все вместе поверим,
Что лучше чем жизнь, нет совсем ничего.

Мы славно трудились в году уходящем.
И снова готовы к труду своему.
Так с Новым вас Годом и с новым вас счастьем,
И с новой работой вас в Новом Году.