Прости, прощай, мне очень плохо!

Пьерро 2
Прости, прощай, мне очень плохо.
Прости, прощай, я ухожу.
Любила тебя я очень долго,
А ты хотел уйти с другой.
Прости, прощай,  ждала ответа,
Я ночь не спала, а всё ждала.
Прости пожалуйста за это
Я ухожу не буду жить.
Прости, прощай, мне худо очень,
Прости, прощай, я не хочу
Любить тебя и без ответа,
Но я люблю, мне хватит сил.
Прости меня, за те обиды,
Прости меня, за те слова.
Когда слова мои тебя сломали
Когда они прожгли тебя.
Прости, прощай, не будет солнца.
Прости, прощай, что мямлила я долго,
Что не решительно любила.
Прости меня, ты долго ждал,
Но я не знала, я всё сгубила.
Прости меня, за все ошибки,
Прости меня, за грубость мысли.
Прости меня, за все, пойми,
Что сердцу, явно не прикажешь,
Что сердце, любит и скулит.
Ломая жизнь, судя ошибки,
Мы разочаруемся в другом.
Прости, прощай, забудь обиды.
Прости, прощай, я стала совсем другой.
Прости меня, я жить не буду.
Прости, прощай, прощай, прости!