Не тот... 1-я часть

Геннадий Фёдорович Миронов
                "Не тот велик, кто никогда не падал
                А тот велик, кто падал и вставал."
                Конфуций
               
               
          1-я часть
Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик, кто падал и вставал.
И непреодолимую преграду
Не сразу пусть, но преодолевал.

Его ничто остановить не в силах.
Он будет снова падать, но терпеть.
И даже смерть, загнавшую в могилу,
Тот, кто велик, сумеет одолеть

Ведь пусть его безжизненное тело
Земля и время перемелют в прах,
Кто жизнь отдал за праведное дело,
Жить будет дальше в преданных сердцах
 
Ему за то сказать спасибо надо,
Что он своим примером доказал:
Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик, кто падал и вставал!