Старому другу

Алексей Николаевич Игнатьев
Хэй, чувак, ты снова приехал
В этот город у моря, в котором живу
Я так рад тебя видеть, молодец что заехал
Проходи, раздевайся, а я водки налью

ПРИПЕВ
Старый друг, как давно не сидели мы вместе
Как давно не делились откровенным с тобой
Ну давай, за здоровье, за детей и за песни
Расскажи как живешь, да ещё по одной

Как ты там, как дела, чем живешь и чем дышишь?
И не надо стесняться если что то не так
Ты же знаешь пойму я тебя и услышу
И ты тоже послушай кто мне друг а кто враг

ПРИПЕВ

Мы конечно же вспомним из детства картины
Как дружили, играли, хулиганя порой
Есть что вспомнить потом, как подростками были
Раскидала нас жизнь, но мы дружим с тобой

ПРИПЕВ

Помнишь, в детстве читали про друзей неразлучных?
Что друг друга прикрывали не жалея себя
На тебя положится я могу друг мой лучший
Да и ты будь уверен, поддержу тебя я

ПРИПЕВ