Давай уйдём

Дмитрий Знающий
Давай уйдём в эту осень, распавшись
На миллиарды частиц.
Станем холодным ветром
По тысячам чьих-то лиц.

Давай уйдём в эту осень,
И под снегом взойдём цветами.
Или станем самим снегом,
Но не тем, что лежит под ногами.

Давай уйдём в эту осень,
Навсегда попрощавшись с ними.
Всё равно мы всегда
Были для них чужими.

Давай уйдём в эту осень
И станем с тобой облаками.
Давай уйдём в эту осень
Чтобы позже вернуться дождями.

Давай уйдём в эту осень,
Чтобы не здесь повстречаться.
Давай уйдём в эту осень
И не будем уже возвращаться.

Давай уйдём в эту осень,
И ты увидишь: они поймут,
Для чего и кого мы были,
А они остаются тут.